00:05
Как юная пара сделала для себя дом на колесах из старенького грузовика


На данный момент никого не узреешь уникальными домами, которые до недавнешнего времени были обыденным морским контейнером, авто прицепом, автобусом либо даже грузовиком Вам надо надежная пластиковая арматура для технических бетонных покрытий? В этом случае мы готовы предоставить вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Бровары качеством которой вы будете весьма довольны и еще секономите немалые финансы на доставке.. Так юная пара, которая любит экстрим и ведет активный стиль жизни, отважилась избавиться от собственной недвижимости, чтоб жить в перевоплощенном грузовике.

Смотря на их полностью обыденный на вид автомобиль, никто даже не додумывается, какой секрет скрывается за его дверью. 



Мартин Хилл и Иона Стюарт, любители экстрима и активного отдыха, познакомились во время катания на сноубордах во Французских Альпах. И во время одной из увеселительных вечеринок Мартину пришла на мозг превосходный мысль – приобрести старенькый грузовик и перевоплотить его в обустроенный мобильный дом. 



Спустя четыре года эта мысль воплотилась в жизнь, им удалось отыскать на платформе eBay объявление о продаже старенького пятитонного грузовика за забавные средства – чуток более $4000. Им пригодилось всего только четыре месяца, чтоб перевоплотить обыденный автомобиль в замечательный дом на колесах.

Конечно, такое преобразование влетело в очень даже большую копеечку (около $23 тыс.), но приобретенный итог того стоит. 



Все эти четыре месяца влюбленные сами делали полную реконструкцию, создавая комфортный уголок для комфортабельной жизни во время путешествий Вам надо надежная полимерная арматура для ваших бетонных опалубок? Тогда мы желаем предложить вам самую достойную композитная арматура Ивано-Франковск качеством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите немалые деньги на доставке.. Они ухитрились так правильно и уместно оформить интерьер собственного нового мобильного дома, что вышло настоящее и комфортное жилище. 

В нем удалось организовать очень милую гостиную с небольшим диваном и очень необычным столом, в какой есть даже дровяная печь. 



Кухня вышла полностью обустроенной, со всей нужной домашней техникой, что дает возможность готовить смачные обеды в любом месте, где бы они не тормознули на ночлег. Для хранения товаров питания есть холодильник и комфортные шкафчики, которые с фуррором прячут всю кухонную утварь. 



Конечно не обошлось и без спальни, смотря на которую трудно поверить, что она совершенно крохотная и находится в переоборудованном грузовике Вам нужно лучшая пластиковая арматура для технических бетонных работ? В этом случае мы желаем предложить для вас самую качественную композитная арматура купить Ивано-Франковск качеством данной продукции вы будете очень удовлетворены и еще секономите немалые средства на доставке.. В ней есть достаточно большая кровать, также шкаф и вешалка для хранение всех нужных вещей.

По всему периметру настолько необыкновенного дома для сотворения дополнительных мест хранения установили подвесные шкафчики, что позволило правильно использовать свободное место у потолка. 



Когда грузовик был вполне оборудован, Мартин и Иона направились путешествовать по Европе, не испытывая ни мельчайшего дискомфорта во время неизменных переездов. Ведь сейчас у их есть собственный свой отель, который они делали, вкладывая всю свою душу и мастерство.

Влюбленным так приглянулась жизнь на колесах, что Мартин подумывает о том, чтоб реализовать собственный дом и бар в Ноттингеме и переселиться в преображенный грузовик. 



Источник:  novate
Просмотров: 7 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar