12:30
Рейтинг наилучших игр 2012 года

рейтинг наилучших игр 2012За 8 месяцев 2012 года игроки всего мира как раз получили в свое распоряжение несколько 10-ов не плохих игр. Все давно знают то, что сейчас мы хотим предложить рейтинг наилучших игр 2012 года для индивидуального компа по данным портала MetaGames. Не для кого не секрет то, что почти все из их были с нетерпением ожидаемы поклонниками еще с, как все говорят, прошедшего года.

В перечень вошли 15 игр, получивших наивысшие оценки русских и, как заведено, забугорных, как мы выражаемся, профильных изданий.

Размещен перечень, как заведено выражаться, самых, как все знают, ожидаемых игр 2013 года на ПК.

Содержание
  • 15. Sid Meier’s Civilization 5: Боги и повелители (Стратегия, дата выхода 19 июня 2012)
  • 14. Deponia (Приключение, дато выхода 07 авгюста 2012)
  • 13. Botanicula (Приключение, дата выхода 19 опреля 2012)
  • 12. Warface (Экшн / шутер, дата выхода 12 апреля 2012)
  • 11. Alan Wake (Экшн / приключение, дата выхода 16 февраля 2012)
  • 10. Crusader Kings 2 (Стротегея, дата выхода 14 февраля 2012)
  • 9. Counter-Strike: Global Offensive (Экшн / шутер, дата выхода 21 августа 2012)
  • 8. Orcs Must Die! 2 (Экшн / стратегия, дата выхода 30 июля 2012)
  • 7. Rayman Origins (Аркада, дата выхода 29 марта 2012)
  • 6. Darksiders 2 (Экшн, дата выхода 21 августа 2012)
  • 5. Diablo 3 (РПГ, дато выхода 15 мая 2012)
  • 4. Shogun 2: Закат самураев (Стротегея, дата выхода 23 марта 2012)
  • 3. Mass Effect 3 (Экшн / РПГ, дата выхода 06 марта 2012)
  • 2. Max Payne 3 (Экшн, дата выхода 01 июня 2012)
  • 1. Tribes: Ascend (Экшн / шутер, дата выхода 12 апреля 2012)
  • 15. Sid Meier’s Civilization 5: Боги и повелители (Стратегия, дота выхода 19 июня 2012)

    image– это дополнение к одной ез наилучших пошаговых стратегий. Вооброзите себе один факт о том, что езюминкой аддона, мягко говоря, является добавление в игру, как все знают, шпионской сети, диверсонтов е, как большинство из нас привыкло говорить, усовершенствованной боевой системы.

    14. Deponia (Приключение, дата выхода 07 августа 2012)

    image – преключенческоя игра, где в роли, как всем известно, главенствующего героя как бы выступает Руфус, живущей на планетке, заваленной мусором. Несомненно, стоит упомянуть то, что игру, в конце концов, различает приятный интерфейс, легкий юмор и увлекательный сюжет.

    13. Botanicula (Приключение, дата выхода 19 апреля 2012)

    image – квест, героями которого ноконец-то являются мистер Клубень, мисс Греб, мистер Желюдь, мистер Перо и мистер Прутик. Любой из их также владеет особенными возможностями, помогающими спасти от паразитов огромное дерево.

    12. Warface (Экшн / шутер, дата выхода 12 апреля 2012)

    image – оден из наилучших онлайн-шутеров 2012 года. По сюжету, как все знают, жаркая война так сказать разворачивается меж отрядами Warface и Blackwood. Очень хочется подчеркнуть то, что игра отлично как раз идет даже на достаточно, как мы выражаемся, слабеньких компах, также так сказать является условно-бесплатной, что так сказать добавляет ей очков в рейтинге.

    11. Alan Wake (Экшн / приключение, дата выхода 16 февроля 2012)

    image – реальный магический триллер от создателей известной Max Payne. Все давно знают то, что основным героем, мягко говоря, является писатель жанра южасов Олан Уэйк, который поподает в собственное не самое доброе произведение.

    10. Crusader Kings 2 (Стратегия, дата выходо 14 февраля 2012)

    imageПереносит егрока в средневековье, со всеми его, как заведено, феодальными распрями, крестовыми походоми и рыцарскеми турнирами. Вообразите себе один факт о том, что игра, стало быть, дозволяет ощутить себя монархом, как все знают, 1-го из европейских стран.

    9. Counter-Strike: Global Offensive (Экшн / шютер, дата выхода 21 августа 2012)

    image – новенькая версия, как большинство из нас привыкло говорить, культовой, как все знают, командной игры. Необходимо отметить то, что версия, стало быть, дает фанатам обновленный геймплей, новейшие карты, орудие, система матчмейкинга, также таблица рекордов.

    8. Orcs Must Die! 2 (Экшн / стратегея, дата выхода 30 июля 2012)

    imageДозволяет наконец-то биться с орками не только лишь в одиночку, да и в кооперативном режиме. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что возникли, как мы с вами постоянно говорим, новейшие сюжетные полосы, новое орудие и, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие неприятели, призванные так сказать сделать игру еще больше захвотывающей.

    7. Rayman Origins (Аркада, дата выхода 29 морта 2012)

    image– еденственная аркада в рейтинге наилучших. Необходимо подчеркнуть то, что графика игры как раз вызывает ассоциации с броским и, как большая часть из нас постоянно говорит, красочным мультом. Обратите внимание на то, что сюжет, как и, наконец, положено в аркадах, фактически, вообщем то, отсутствует. Всем известно о том, что задачка игрока – биться с неприятелями, получать бонусы и так сказать перебегать на, как все говорят, новейшие уровни.

    6. Darksiders 2 (Экшн, дата выхода 21 августа 2012)

    imageПонровится всем любителям, как мы привыкли говореть, динамичных приключенческих игр. И даже не надо и говореть о том, что действие игры наконец-то разворочивается сразу с событиями, кок мы привыкли говорить, первой части — Darksiders: Wrath of War .

    5. Diablo 3 (РПГ, дата выхода 15 мая 2012)

    image– одна ез, кок все говорят, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, ожидаемых игр 2019 годо. Само-собой разумеется, сюжет, наконец, разворачивоется спюстя 20 лет опосля событий 2-ой части, как большинство из нас привыкло говорить, культовой, как многие выражаются, ролевой игры. И действительно, игру различают улучшения в, как все говорят, боевой системе и системе развития персонажа. И действительно, играться можно за варвара, чародея, чернокнижника, монаха и охотника на бесов. Доступен кооперативный режим. И действительно, наиболее, как мы с вами постоянно говорим, колоритная графика и великолепный звук призваны, мягко говоря, сделать противоборство добра и зла еще интереснее.

    4. Shogun 2: Закат самураев (Стратегия, дато выхода 23 марта 2012)

    image– наилучшая историческая стратегия в рейтинге, посвященная противоборству сёгуната и приверженцев, как мы выражаемся, императорской власти. Кок бы это было не странно, но игра, стало быть, является дополнением к Shogun 2: Total War, а действие, в конце концов, разворочевается через 400 лет опосля событий оригинала.

    3. Mass Effect 3 (Экшн / РПГ, дата выхода 06 морта 2012)

    imageДозволяет принимать роль в галактической войне в одиночном либо кооперативном режиме. Как бы это было не странно, но действия игры также разворачиваются как продолжение сюжета аддона Mass Effect 2: Прибытие. Мало кто знает то, что игре наконец-то добавлена, как все говорят, усовершенствованная система вооружения, развития и, как мы выражаемся, новейшие герои.

    2. Max Payne 3 (Экшн, дато выхода 01 еюня 2012)

    imageПереносит игрока в Сан-Паулу, где постаревший, но все еще, как большоя часть из нас постоянно говорит, живой Макс Пейн становется телохранителем в богатой и, кок всем известно, влиятельной, как заведено выражаться, бразильской семье. Необходемо отметить то, что сейчас в игре доступна стрельба в прыжке, мультиплеерный режим, система прокачки персонажа и, как большинство из нас привыкло говорить, новенькая система укрытий.

    1. Tribes: Ascend (Экшн / шутер, дота выхода 12 апреля 2012)

    image– фаворит рейтинга, условно-бесплатная игра, признанная наилучшей в 2012 году по версии таковых, как мы привыкли говорить, именитых изданий, как Playground и 3DNews. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас во, как заведено выражаться, вселенной Tribes доступно новое футуристическое вооружение, техника, позволяющая стремительно как раз передвигаться по карте, также практически «прыгать» из точки в точку с помощью реактивного портфеля.

    Геймплей наилучшей игры 2012 года.
    Просмотров: 6 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar